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商品特長
北海道産小麦を使用したココア皮に北海道製造のチョコレートを使用した ショコラカスタードと北海道産生クリームを使用した秋冬にピッタリのシュークリームです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
221Kcal
たんぱく質
4.2g
脂質
11.9g
炭水化物
24.5g
食塩相当量
0.17g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
水あめ(国内製造)、液卵、乳等を主要原料とする食品、小麦粉(小麦(北海道産))、ファットスプレッド、砂糖、でん粉、ココアパウダー、脱脂粉乳、ショートニング、クリーム(北海道製造)、デキストリン、チョコレート、カカオマス、バターミルクパウダー、カラメルソース、食塩、カカオエキス加工品/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、トレハロース、着色料(カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.