アンデイコのデザート
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
もちとろクリーム白桃
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
全ての商品
新商品
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
もちとろクリーム白桃
シュークリームなどベイクド商品
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
もちとろクリーム白桃
商品特長
じっくり低温で焼き上げたもっちり食感の桃色のシューパフに、白桃ソース&とろ〜りクリームが入った、まろやかな甘みを感じられる季節限定スイーツです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
174Kcal
たんぱく質
1.6g
脂質
8.9g
炭水化物
21.6
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、白桃ソース(砂糖、白桃、水あめ)、液卵白(卵を含む)、水あめ、乳製品、ファットスプレッド、加工油脂、砂糖、でん粉(小麦を含む)、ショートニング、牛乳、麦芽糖、植物油脂、食塩、デキストリン/加工デンプン、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、酸味料、着色料(クチナシ、紅花黄、カロチン)、増粘剤(キサンタンガム)、クエン酸Ca
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.