アンデイコのデザート
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
もちとろクリーム白桃
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
北海道ミルクの生杏仁プリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
全ての商品
新商品
北海道メロンシュークリーム
北海道メロンエクレア
もちとろクリーム白桃
シュークリームなどベイクド商品
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
もちとろクリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクの生杏仁プリン
ブルーベリーのチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス11個
北海道シューアイス8個
白桃杏仁アイスバー
商品特長
なめらかな食感の杏仁アイスにシャリっと食感の白桃アイスで異なる2つの味と食感を一度に味わえる、この時期にったりの甘く爽やかなアイスバーです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
140Kcal
たんぱく質
1.3g
脂質
5.4g
炭水化物
22.0g
食塩相当量
0.05g
上記の表示値は目安です。
種類別
ラクトアイス
原材料名
白桃果汁(中国製造)、水あめ、乳製品、異性化液糖、ショートニング、デキストリン、砂糖、レモン果汁、杏仁霜、洋酒/安定剤(増粘多糖類)、ソルビトール、乳化剤、香料(卵由来)、着色料(クチナシ)
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.