アンデイコのデザート
あんバタークリーム
あんバターエクレア
あんバターワッフル
北海道ミルクのなめらかプリン
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
レモンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
あんバタークリーム
あんバターエクレア
あんバターワッフル
北海道ミルクのなめらかプリン
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
レモンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
ジュンヒットチョコ
商品特長
40年以上愛されているロングセラー。厳選したチョコを使用し、コクがありキレの良いアンデイコこだわりのチョコバー。
栄養成分表示(1本あたり)
エネルギー
69Kcal
たんぱく質
1.2g
脂質
1.9g
炭水化物
12.1g
食塩相当量
0.0g
上記の表示値は目安です。
種類別
ラクトアイス
原材料名
砂糖、乳製品、砂糖混合異性化液糖、ココアパウダー、ショートニング、でん粉、植物油脂、デキストリン、カカオマス、インスタントコーヒー/安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、香料(卵由来)、乳化剤
保存方法
要冷凍(ー18℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.