アンデイコのデザート
抹茶ラテシュークリーム
抹茶ラテエクレア
抹茶ラテワッフル
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
あんバターケーキ
こだわり極北海道レアチーズプリン
さくらんぼ仕立てのチーズケーキ
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
もちとろくりーむ
もちとろくりーむ いちご
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
こだわり極北海道レアチーズプリン
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
チップショックシューアイス
カヌレアイスバー
シュージェラトミルク
シュージェラトストロベリー
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極北海道レアチーズプリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
抹茶ラテシュークリーム
抹茶ラテエクレア
抹茶ラテワッフル
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
あんバターケーキ
こだわり極北海道レアチーズプリン
さくらんぼ仕立てのチーズケーキ
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
シュークリームなどベイクド商品
もちとろくりーむ
もちとろくりーむ いちご
北海道ホイップ&塩キャラメルシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルククリームシュー
チルド商品
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
アイス商品
チップショックシューアイス
カヌレアイスバー
シュージェラトミルク
シュージェラトストロベリー
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
北海道生クリーム入りヨーグルトデザート
商品特長
自家製の発酵乳をベースに北海道産の生クリームを配合したヨーグルトデザートです。 コクがありながらも口あたりなめらかな食感で、後を引くおいしさが特徴です。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
125Kcal
たんぱく質
3.2g
脂質
5.3g
炭水化物
16.8g
食塩相当量
0.1mg
上記の表示値は目安です。
種類別
発酵乳(殺菌済み)
原材料名
脱脂粉乳、チーズ、砂糖混合異性化液糖、砂糖、水あめ、ショートニング、クリーム(北海道産)、粉あめ、脱脂濃縮乳、ぶどう糖、寒天、濃縮レモン果汁/糊料(増粘多糖類)、香料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・りんごを含む)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.