アンデイコのデザート
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
いちごミルクシュークリーム
いちごミルクエクレア
いちごミルクワッフル
北海道マスカルポーネチーズシュークリーム〜ティラミス〜
苺のチーズケーキ
シュークリームなどベイクド商品
もちとろクリーム 温州みかん
もちとろクリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクのなめらかプリン
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
もちとろクリーム
商品特長
特別な配合のミックスをじっくり低温で焼き上げた白く丸いシューパフに、とろっとしたミルクカスタードクリームが入った見た目にもかわいいデザートです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
157Kcal
たんぱく質
1.8g
脂質
9.7g
炭水化物
15.3
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)、液卵白(卵を含む)、砂糖、クリーム、加糖卵黄、ファットスプレッド、マーガリン、加工油脂、でん粉(小麦を含む)、水あめ、牛乳、麦芽糖、植物油脂、食塩/加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.