アンデイコのデザート
スイートポテトシュークリーム
スイートポテトエクレア
スイートポテトワッフル
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
レモンケーキ
マンゴーフロマージュ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
スイートポテトシュークリーム
スイートポテトエクレア
スイートポテトワッフル
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
シュークリームなどベイクド商品
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
マンゴーフロマージュ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
スイートポテトワッフル
商品特長
茨城県産紅はるか芋餡を配合したスイートポテトクリームとホイップの2色ワッフルです。 紅はるかのねっとり濃厚な甘味を生かした秋にピッタリのスイーツです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
73Kcal
たんぱく質
1.6g
脂質
2.7g
炭水化物
11.2g
食塩相当量
0.08g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
液卵白(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、液卵、砂糖、小麦粉、還元水あめ、油脂加工食品、水あめ、牛乳、さつまいもあん(白生あん、砂糖、水あめ、さつまいもペースト(紅はるか)、その他)、乳製品、加糖卵黄、ショートニング、デキストリン、卵黄粉末、麦芽糖、寒天/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、糊料(増粘多糖類)、香料、酸味料、着色料(カロチノイド)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.