アンデイコのデザート
北海道いちごミルクシュークリーム
北海道いちごミルクエクレア
もちとろクリーム
白いチョコシュークリーム
〜ホワイト生チョコクリーム〜
黒いチョコワッフル
〜生チョコクリーム〜
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道濃厚ミルククリームプチシュー
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
さつまいものプリンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイスモア アイスバー
アイスモア キャラメルアイスバー
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
大きなシューアイス キャラメル
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス12個
北海道シューアイス8個
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道いちごミルクシュークリーム
北海道いちごミルクエクレア
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道濃厚ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
北海道シューアイス12個
北海道シューアイス8個
全ての商品
新商品
北海道いちごミルクシュークリーム
北海道いちごミルクエクレア
もちとろクリーム
シュークリームなどベイクド商品
白いチョコシュークリーム
〜ホワイト生チョコクリーム〜
黒いチョコワッフル
〜生チョコクリーム〜
ふんわりクリームワッフル
もちっふる
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道濃厚ミルククリームプチシュー
チルド商品
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ミルクのショコラケーキ
北海道ミルクのスフレプリン
さつまいものプリンケーキ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
アイスモア アイスバー
アイスモア キャラメルアイスバー
白桃杏仁アイスバー
ブリュレアイスバー
大きなシューアイス
大きなシューアイス キャラメル
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
北海道シューアイス12個
北海道シューアイス8個
もちとろ苺クリーム
商品特長
じっくり低温で焼き上げたもっちり食感の白いシューパフにいちご果肉入りソースと白餡入りクリームが入っています。 いちご大福のようなイメージのデザートです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
163Kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
7.2g
炭水化物
22.4
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
苺ソース(苺、砂糖、水あめ)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、水あめ、液卵白(卵を含む)、白あん、乳製品、ファットスプレッド、加工油脂、でん粉(小麦を含む)、ショートニング、牛乳、麦芽糖、植物油脂、食塩、砂糖、デキストリン/加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、酸味料、膨張剤、増粘多糖類、着色料(アントシアニン、カロチン)、香料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.