アンデイコのデザート
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黒いかぼちゃプリンシュー
商品特長
もっちり食感の黒いシューパフにかぼちゃプリンクリームとカラメルソースを入れた、季節限定のハロウィンデザートです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
185Kcal
たんぱく質
1.8g
脂質
7.3g
炭水化物
27.8
食塩相当量
0.22g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
カラメルフィリング(カラメルソース、砂糖、還元水あめ、乾燥卵白(卵を含む)、寒天)(国内製造)、乳等を主要原料とする食品、水あめ、液卵白、かぼちゃ風味あん(砂糖、白生あん、水あめ、かぼちゃパウダー、寒天)、乳製品、ファットスプレッド、加工油脂、でん粉(小麦を含む)、ショートニング、牛乳、麦芽糖、植物油脂、食塩、デキストリン、砂糖/加工デンプン、トレハロース、ソルビトール、着色料(炭末、カロチノイド、クチナシ)、乳化剤(大豆由来)、香料、増粘多糖類、膨張剤、酸味料
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.