アンデイコのデザート
スイートポテトシュークリーム
スイートポテトエクレア
スイートポテトワッフル
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
もちとろクリーム
もちとろ栗クリーム
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道塩ミルクシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
レモンケーキ
マンゴーフロマージュ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
こだわり極プリン
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
NP北海道シューアイス
全ての商品
新商品
スイートポテトシュークリーム
スイートポテトエクレア
スイートポテトワッフル
北海道ホイップ&ショコラシュークリーム
さつまいものチーズケーキ
北海道チーズケーキ
北海道ショコラケーキ
シュークリームなどベイクド商品
パイ仕立ての生カスタードシュー
Theシュークリーム
Theエクレア
北海道ホイップ&カスタードシュークリーム
北海道ホイップ&カスタードエクレア
北海道ホイップクリームワッフル(2個入)
北海道ミルククリームプチシュー
チルド商品
マンゴーフロマージュ
こだわり極プリン
こだわり極宇治抹茶プリン
こだわり極チョコプリン
アイス商品
ニュータマシュー
衝撃レモンアイスバー
チップショックシューアイス
ジュンヒットチーズ
ジュンヒットチョコ
BOXジュンヒットチョコ
クッピーラムネアイスバー
NP北海道シューアイス
杏仁マンゴーシュークリーム
商品特長
まろやかでミルキーな味わいの杏仁クリームに酸味のあるマンゴーソースを入れた、夏を感じさせる季節限定のシュークリームです。
栄養成分表示(1個あたり)
エネルギー
146Kcal
たんぱく質
2.4g
脂質
6.7g
炭水化物
18.9g
食塩相当量
0.17g
上記の表示値は目安です。
名称
洋生菓子
原材料名
マンゴーソース(砂糖、水あめ、マンゴー)(国内製造)、水あめ、液卵、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、ファットスプレッド、乳製品、ショートニング、牛乳、砂糖、洋酒、食塩、デキストリン、杏仁霜/加工デンプン、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料、クエン酸Ca、着色料(カロチン)
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存してください。)
アレルギー情報
食品衛生法で義務付けられた 特定原材料等28品目を表示しております。
卵
小麦
乳
落花生
そば
えび
かに
くるみ
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
アーモンド
…原材料として使用しています。
…原材料としての使用はありませんが、該当するアレルゲンを含む商品と共通の設備で製造しています。
© andeico.